• 6 сентября 2018, четверг
  • Москва, м. Серпуховская, ул. Валовая, 32/75 Антикафе "Белый лист".

Дети учатся самостоятельно. Стратегии успеха. Мастер-класс Петра Хмелинского.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

569 дней назад
6 сентября 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
м. Серпуховская, ул. Валовая, 32/75 Антикафе "Белый лист".

Стратегии, которые помогут детям перейти от образования к самообразованию. Новые разработки из практического 25-летнего опыта учителя математики и методического руководители сети кружков Маткласс за 2 часа личного общения.

Мы предлагаем обсудить 5 идей эффективного обучения:


Стратегия развития естественного интеллекта. 
Стратегия спящего кота.
Образная математика.
Педагогическое шифрование.
Игры с переменными целями.

Данные приемы применяются педагогами на практике в кружках Маткласса и входят в систему подготовки преподавателей. Мастер-класс будет полезен для педагогов и родителей.

Мероприятие для взрослых. Проводится бесплатно. Обратите внимание, что антикафе берет оплату за чай, кофе и сладости из расчета  от 2 р/мин. Тарифы можно уточнить на месте.

Начало 6 сентября в 19:00 в антикафе "Белый лист".

 

 

lighter

lighter

Отзывы родителей о МАТКЛАССЕ

«Хочу поделиться опытом.  Дочке 12 лет (7 класс), и мы уже 3-й год ходим на занятия в matclass.ru. Пришли с глубоко укоренившейся ненавистью к математике и просьбой  показать ребенку, что математика может быть интересной. Занятия действительно оказались очень увлекательными, проходят всегда в игровой форме, придумываются соревнования, веселые задачки. При этом задания разбираются вполне серьезные. Преподавателю удается избежать какой-то жесткой конкуренции внутри группы (кто лучше, кто хуже), и нет погони за результатом. Каждый ребенок развивается в своем темпе, и это очень ценно. В итоге моя жутко застенчивая девочка, которая даже на общих фотографиях всегда умудряется спрятаться,  рвется к доске что-то показать или что решить. А в конце занятия родители с большим трудом буквально растаскивают детей по домам. Конечно, математика в школе веселее от этого не стала, но дружить с ней стало заметно легче.»

Наталия Музыкантова

 

 

«В четверг впервые побывали с дочкой на занятии Маткласса.Попали в группу младших школьников (дочка чуть помладше), не начинающую. Однако преподавателю удалось моментально втянуть ее в процесс и увлечь – да так, что на протяжении всех полутора часов она не отвлекалась и даже не устала!

Для меня это лучший показатель профессионализма преподавателя и качества занятия. Не часто бывает, что моего активного ребенка удается так сильно и так надолго чем-то увлечь.

Впрочем, я и сама с удовольствием решала те же задачи (причем не все легко, не смотря на хорошую мат.подготовку, как мне казалось).

Очень интересный подход к обучению математике  – через творчество и интерес, а не стандартную дрессуру. Если бы в школах он был бы такой же, очень много проблем отпали бы сами собой.
В общем, большое спасибо организаторам школы и, конечно, самому преподавателю – Ирине Александровне!»

Ольга Протасенко

 

«Посещаем с дочкой (6,5) занятия в Матклассе (matclass.ru) – с первого раза все очень понравилось. Дочка удивила меня своими познаниями, а учительница порадовала дочу тем, что можно по-очереди учиться-играть, учиться-играть. Конечно, игры тоже были направлены на то, чтобы закрепить материал урока, но дети, кажется, особо не заметили).

Привели на пробное занятие и старшего (10 лет) – он тоже теперь хочет туда ходить!☺. Это конечно же не школьная математика, а в какой-то степени альтернативная. Ставится задача, научить детей мыслить самостоятельно, оригинально.»

Алексеева Евгения

 

 

«У меня есть дочка Настя, она ученица 2 класса ей 8 лет. О Матклассе рассказала знакомая, которая водила свою дочку на занятия. Я тоже решила попробовать отвести свою дочку, для того чтобы ей было легче учиться в школе. На занятиях рассказывают много нового и интересного. Дочка стала быстрее выполнять домашнюю работу по математике, стало меньше делать ошибок, в школе по контрольным работам приносит только хорошие оценки, а это для меня главный показатель того что ей нравится предмет. Родителям, которые сомневаются приводить ребенка или нет, советую однозначно прийти и попробовать и вам точно понравится. А Матклассу пожелаю открывать побольше филиалов в Москве.»

Абрамова Ольга

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше